技术解说

打印此页
当前位置:首页 > 技术解说 > DC有刷直流电机 > 电机的选型方法

DC无刷直流电机-电机的选型方法

  DC有刷直流电机作为一种低价格、高精度且使用方便的电机,广泛应用于汽车电气设备、办公设备、工业设备、家用电器、娱乐设备、影音设备等领域。美蓓亚集团可提供多种规格和输出功率的产品。产品类别从小型、薄型到高扭矩等一应俱全,还可根据客户的用途开发和定制不同特性的产品。

   电机可根据尺寸、用途或基准负载和转速来选型。建议结合用途、使用条件、配套机器的结构、使用温度范围等因素以最佳条件来设定电机特性。

   电机的输出功率与使用的电压和电机尺寸基本成正比,因此只要设备的空间条件允许,选择大尺寸的电机有利于减少功耗及延长寿命。

   即使电机的尺寸相同,其输出功率、消耗电流、起动扭矩、低齿槽扭矩也会因所使用的磁铁种类及线圈规格而异,因此除尺寸以外还请具体确认各型号的特性。

  此处记载的信息并非产品规格书,仅用作电机选型时的参考资料。具体内容如有变更,恕不另行通知,敬请谅解。量产交货时的具体参数以另行发行的产品规格书为准。