技术解说

打印此页
当前位置:首页 > 技术解说 > AC交流风扇电机 > 品质和环境问题

AC交流风扇电机-品质和环境问题

品质和环境问题(ISO9002及ISO14001认证)

品质保证措施

         从上世纪70年代初开始,美蓓亚集团即以亚洲为中心不断扩大海外生产基地,这些生产基地一开始就以世界市场为目标,任何一家工厂均能生产出高品质的产品。现在,美蓓亚集团的所有生产部门均通过了国际品质保证体系“ISO9000系列”的认证。1997年1月,DC直流风扇电机的主力工厂上海西岑工厂通过了“ISO9002”认证。

环境保护活动

         美蓓亚集团将环保问题作为业务发展中最重要的课题,在全世界的所有基地均开展了积极的环境保护活动。1997年,日本的轻井泽总部工厂在全世界的轴承企业中率先通过了国际环境管理体系“ISO14001”认证,以此为契机,美蓓亚集团在全世界的所有工厂都开始推进取得该认证。 现在,所有工厂均通过了“ISO14001”的认证, 上海西岑工厂还是当时第一个获得该认证的日资企业。